Для ТЕБЯ - христианская газета

У Бога на календаре надпись: сегодня (Я есмь)
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

У Бога на календаре надпись: сегодня (Я есмь)


Бог может делать это сейчас


Отец Бог Всемогущий, учи нас своим путям, пусть они будут известны нам. Сделай нас осторожными и верными, чтобы мы не соскользнули в грех, но были активными в служении Тебе и радостными в восхвалении Тебя. Мы молимся во имя Иисуса. Аминь.

- - - - -

Наш Бог может делать это сейчас - может исцелять сейчас, спасать сейчас, благословлять сейчас. Послание Иисуса Христа является достаточно вызывающим. Прямо сейчас настройте себя быть вызванными словами самого великого победителя душ, которого только знал мир - Иисуса Христа! Примите это послание в свое сердце и оно моментально произведет перемены в вашей жизни. Это послание надежды для вас: Бог недалеко от вас, Он на расстоянии всего лишь «в одно мгновенье». Наш Бог может делать это сейчас! Одним лишь щелчком Его пальцев в мгновение ока ваша проблема решится и ваша печаль уйдет. Бог сейчас на пути к вам, через Свое слово, Своим Духом, чтоб спасти вас сейчас. Иисус может! Иисус может вычеркнуть все годы печали и грусти сейчас. Иисус может сделать все это сейчас! Положитесь на его Слово, которое благое, и стойте на Его обещании к вам во 2 Коринф 6:2, «…вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения». Сейчас время вашего прорыва. Сегодня время вашей встречи с Иисусом Христом.

Возможно, вы молились много лет о прорыве, спрашивая о сроках. Я здесь сегодня, чтоб сказать вам - не сдавайтесь. Никогда не прекращайте хвалить Его святое имя. Никогда не переставайте ценить Его благодать и милость. Стойте в вере и наблюдайте, что будет происходить. Наш Бог может делать это сейчас. Как народ Божий, люди веры, мы должны быть «people of now» - людьми настоящего времени, сегодняшнего дня. Не ждите более благоприятного времени, чтоб любить Его больше всего на свете.

В одно мгновенье Петр был задержан и заперт в темнице. В другое мгновенье появился ангел и полностью освободил его. Ваша свобода - это дело одного мгновенья, Бог может сделать это прямо сейчас! (Деяния 12:7).

Павел и Сила были мужьями веры, которые верили в то, что их Бог есть «God of now» - Бог настоящего времени. Когда они были брошены в темницу, они не стали ждать более удобного времени, чтоб прославить Бога. Их ситуация внешне могла казаться отвратительной. Находясь в тюремной камере, они смотрели в небеса и прославляли своего Создателя. Внешне - они были пленниками, но внутри – свободными, потому что у них была картина их будущей свободы, которую они уже приняли. Они знали, что не одно обстоятельство не является постоянным и что они не останутся в темнице. Рука Всевышнего вела их к чему-то высшему. Они верили своей мечте о свободе и поэтому не думали, не говорили, и не действовали как пленники. Скорее, они думали как победители, а не как побежденные. Они пели как завоеватели, а не как пленники. Они твердо доверяли Тому, Кто сказал в Иоанна 16:33 «…Я победил мир», и их мечта стала видимой реальностью в естественном мире.

Мы не знаем как долго Павел и Сила пели, но мы точно знаем, что их решение пришло в мгновенье. «Вдруг сделалось великое землетрясение, так - что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели» (Деяния 16:26). Наш Бог может сделать это сейчас. За одно мгновенье Павел и Сила были преображены из плена к свободе; внезапно их положение полностью изменилось.

Какое ободрение для безнадежной и робкой души. Если вы чувствуете себя плененными обстоятельствами - продолжайте прославлять Его. Продолжайте радоваться даже если внешне нет никакой причины для радости. Дайте Богу время и не сдавайтесь! Вера верит сейчас, действует сейчас и получает сейчас.

Ситуация Петра, также как у Павла и Силы, сначала была безнадежной и приводила в уныние. В одно мгновенье он оказался запертым в крепкой охраняемой иерусалимской тюрьме. В другое мгновенье появился Ангел и полностью освободил его. «И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу; Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его» (Деяния 12:7). Когда Бог увидел Петра, Он смотрел на свободного человека, а не на пленника. Внезапно, в одно мгновенье, Петр был освобожден из темницы и больше туда не вернулся.

В любой сфере, в которой вы чувствуете себя сегодня пленником, не падайте духом, ваша свобода это дело одного мгновения. Не удивляйтесь если в какой-то момент, так же как и у Петра, цепи падут с ваших рук и темница откроется.

После воскресения Иисуса, апостолы ждали в вере обещанного Отцом, благодаря и прославляя Бога. Несмотря на атмосферу страха и запугивания, в их разуме звучали слова - «…вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше» (Луки 24:49). Они действовали согласно этой инструкции в праведности не сдаваясь, продолжали пока, как сказано в Деянии 2:2, «И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра…». Бог Всемогущий внезапно посетил апостолов, так же как Он сейчас готов посетить вас. Будьте готовы, Он придет внезапно, чтоб преобразить вашу безнадежность в счастье, расстройство в удовлетворение и печаль в радость.

Наш Бог может делать это сейчас. Он исцеляет, благословляет и спасает сейчас. Поэтому, говорите как победитель, а не как побежденный. Пойте как завоеватель, а не как пленник. Ходите как победитель, а не как проигравший. Бог готов помочь вам сейчас, но Он заслуживает вашего 100 % послушания (Иакова 2:10).

О чем вы говорите, о чем думаете, что делаете? Возможно, вы уже приняли самое большое решение в вашей жизни - что делать с Иисусом Христом, но принимаете ли вы второе важное решение в вашей жизни - следовать ведению Христа каждый день? Выбирайте поступать правильно, даже если это противоположно тому, что вы природно хотите делать. Помните, сегодняшний день - для посева, а завтрашний - для жатвы.

Принимайте великие решения сегодня, чтобы принести великие результаты завтра.

Семя, которое вы сеете сейчас, может создать будущее, которое Бог обещал вам. (Галатам 6:7). Выполняйте свою часть, а Он сдержит Свои обещания. Не удивляйтесь, если в любой момент с сегодняшнего дня, как и у Павла, основание вашей проблемы рухнет, и как у Петра, ваша темница откроется. И как первые апостолы вы получите то, о чем молились. Поэтому перестаньте медлить! Верьте во Христа; спасайте свою жизнь.

Я оставляю вас сейчас в вере и я молюсь, чтоб встретить вас в вере во имя Иисуса.

Аминь. Эммануил!!!

Комментарий автора:
источник: Служение Благословение Отца - http://www.imbf.info/
автор: Ти Би Джошуа
перевод: Степура Миля
дата: 01.2007

Об авторе все произведения автора >>>

Наталия Минаева Наталия Минаева, Рига, Латвия
"Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь". Песня Песней 2:4
Любовь Моя - поэзия души...и это все о Нем

 
Прочитано 4033 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Виктор 2009-04-05 13:16:56
"Наш Бог может делать это сейчас! Одним лишь щелчком Его пальцев в мгновение ока ваша проблема решится и ваша печаль уйдет".

Разумеется, Богу возможно все. Только вот понравится ли Вам именно Его решение вашей проблемы, особенно если вспомнить, что "Бог кого любит, того и бьет"?
 Комментарий автора:
Вы не поняли сути. Когда Павел и Сила оказались в тюрьме и славили Бога, ОН, ВДРУГ, освободил их. И им это понравилось. А то, о чем Вы говорите, это послушание. Непослушанием человек сам себя и бьет, а Бог есть любовь.

Виктор 2009-04-05 15:21:20
Да нет, бьет-то как раз именно Бог. Для послушания человеческого. Как любящий Отец.
 Комментарий автора:
Иакова 1:13

Светлана Бурдак 2009-04-05 20:57:03
Наш Бог может делать это сейчас! Одним лишь щелчком Его пальцев в мгновение ока ваша проблема решится и ваша печаль уйдет.
Немного похоже на волшебника или на джина из " лампы аладина". Как-то по отношению к Богу не идёт это...
 Комментарий автора:
не надо выискивать свое понимание слов, щелчок = это мгновение, всего лишь сравнение с мгновением, когда Бог решает проблему в духовном мире = это убеждение автора статьи.

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

\" Можно я буду звать тебя мамой?\" - Владлена Най
Моя книга вышла в свет в июне этого года(2016).Многие приемные родители звонили мне и говорили ,что проходят подобные периоды со своими приемными детьми.И моя жизненная история стала подкреплением для них. Если моя история вдохновит или поддержит хотя бы одного человека,я буду счастлива! Най Владлена

Огненная конференция в Латвии - Наталия Минаева

Провал монстров. - Светлана Медвяцкая

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Всё нам ко благу - Светлана Бурдак

Свидетельство :
Я книжек прочёл миллион... - Лев Неф

Поэзия :
Нет живых ?! - сергей рудой

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100